Política de Privacidade

Dados pessoais e cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados

O site Casa da Aldeia – Sever do Vouga respeita o seu direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sobre si sem o seu pedido ou consentimento explícito. Tanto a recolha como o tratamento que fazemos de dados pessoais seguem as normas estabelecidas no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). São considerados dados pessoais as informações recolhidas do utilizador deste website: nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone ou outras que possam identificar o seu titular. Dados pessoais sensíveis (informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças, etc.) nunca serão solicitados ou recolhidos.

Asseguramos aos utilizadores deste website que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o seu prévio consentimento.

O nosso website pode ter links para websites externos, que não são operados por nós, estando as respetivas políticas de privacidade fora da nossa responsabilidade. Além disso, as transmissões de dados baseadas na Internet podem, em teoria, sofrer potenciais lacunas de segurança, pelo que a proteção absoluta pode não ser garantida.

Consentimento do utilizador

Ao fornecer dados pessoais, o seu titular está a prestar livremente o consentimento explícito para que eles possam ser tratados para as finalidades e nos termos descritos nesta Política, em conformidade o RGPD.

Recolha e tratamento de dados pessoais

Em geral, os dados pessoais são recolhidos aquando da subscrição de um dos nossos serviços, sendo alguns dos dados pessoais de fornecimento obrigatório para a prestação do serviço.
O tratamento dos dados pessoais – registo, organização, conservação, consulta, utilização, comparação, apagamento ou a destruição – é frequentemente feito de modo automatizado.
Este website não é dirigido a menores de 16 anos.
A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do respetivo titular.

Responsável pelo tratamento dos dados

Este website é propriedade de ALDEIAVOUGA, Turismo de Habitação. Lda., pessoa coletiva n.º 503849561, com sede em Casa da Aldeia, Calçada da Aldeia n.º 16, 3740 - Sever do Vouga, e endereço eletrónico aldeiavouga@casadaaldeia.com, sendo esta a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais obtidos.

Finalidades da recolha e tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos são objeto de tratamento:
- para a análise da utilização deste website, de modo a nele serem detetados e corrigidos problemas, melhorando as experiências de navegação;
- para a divulgação de atividades, serviços ou produtos relacionados com a Casa da Aldeia;
- para responder a mensagens, pedidos de informação, sugestões ou reclamações apresentadas pelos respetivos titulares.

Não os utilizaremos para quaisquer outras finalidades que não as aqui definidas.


Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais serão conservados apenas durante o tempo necessário para cumprir as finalidades que motivam a sua recolha, ou para cumprir quaisquer obrigações legais específicas.

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Nos termos e para os efeitos do disposto nos artigos 13.º a 22.º do RGPD, quaisquer dados que estejam na posse de Casa da Aldeia – Sever do Vouga podem ser consultados, limitados no seu tratamento e retificados pelo respetivo titular.
O titular tem ainda o direito de:
- solicitar o apagamento dos dados cujo tratamento não se enquadre numa das situações de licitude previstas no artigo 6.º, n.º 1, alíneas b) a f) do RGPD;
- de retirar o seu consentimento a qualquer momento (o que não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado);
- ser informado, a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos seus dados pessoais, assim como a receber os dados pessoais que lhe dizem respeito e que tenha fornecido e enviá-los para outro responsável pelo tratamento (portabilidade dos dados).

Comunicação e transferência dos dados pessoais

Os dados pessoais poderão ser disponibilizados aos tribunais e demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei, nomeadamente quando se revelem necessários para a resolução de litígios relativos à faturação e para atividades relacionadas com a proteção da segurança pública, da defesa e segurança do Estado e à prevenção, investigação ou deteção de ilícitos criminais.
No âmbito da sua atividade, a Casa da Aldeia pode recorrer a terceiros para a prestação de serviços específicos, o que poderá implicar o seu acesso a dados pessoais dos nossos utilizadores. Quando tal sucede, tomamos as precauções adequadas, de modo a que essas entidades explicitamente se obriguem a praticar as medidas técnicas e organizacionais adequadas para obstar a qualquer recolha ou tratamento ilícito dos dados e para assegurar a sua integridade, confidencialidade e disponibilidade. Não cedemos nem comercializamos os seus dados pessoais.
Alertamos para o facto de os dados que circulam na Internet não estarem totalmente protegidos contra desvios eventuais, sendo que a comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais ou qualquer outra informação sensível é efetuada sob a inteira responsabilidade do utilizador.

Reclamações

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Casa da Aldeia, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o titular dos dados pode reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (https://www.cnpd.pt), que é a Autoridade de Controlo em Portugal.

Alterações a esta política

A Casa da Aldeia reserva-se o direito de poder proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Tratamento de Dados Pessoais. Nesse caso, fará a sua devida publicação, com um alerta para tais alterações.

Política de Cookies

O que são cookies?

Este site usa cookies, que são pequenos ficheiros de texto guardados no computador do utilizador através de um navegador da Internet.
Eles permitem identificar os computadores que acedem ao website e os conteúdos que interessam aos respetivos utilizadores.
O seu objetivo principal é simplificar a navegação e permitir ao utilizador um melhor uso do website.
(Para mais informações sobre cookies, consulte https://www.allaboutcookies.org)

Desativação de cookies

A utilização de cookies pode ser desligada no seu computador. Em alguns sistemas operativos e/ou browsers pode ser desligada apenas para determinados websites. Consulte o manual do seu computador para efetuar esta operação.
Desativar alguns cookies poderá impossibilitar a utilização de certas funções do nosso website, pelo que é recomendável que não os desative.

Definição dos nossos cookies e sua finalidade

• Cookies de preferências do site
Permitem reconhecer o utilizador de um computador e, numa visita posterior, lembrar as suas preferências.

• Cookies relacionados com formulários
Quando envia dados através de um formulário como o encontrado na página de Contacto e Reservas, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do utilizador para correspondência futura.

• Cookies de Funcionalidade
Permitem incluir certas funcionalidades do website, como por exemplo, incorporar vídeos ou partilhar conteúdo do website nas redes sociais.

• Cookies de terceiros
Este site usa o Google Analytics, que recolhe e processa informações para produzir relatórios estatísticos sobre as atividades de navegação dos utilizadores. (Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, por favor, consulte a sua página oficial. Para fazer “opt-out” e desativar a possibilidade de ser monitorizado ou de manter um rasto digital pelo Google Analytics através dos sites que visita, consulte a informação: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.)

Esta listagem de cookies poderá ser atualizada de acordo com alterações implementadas pela Casa da Aldeia.

Prevenção do uso fraudulento de cookies

Para uma navegação prudente, é aconselhável o utilizador:

• Evitar ligações Wi-Fi de redes desconhecidas ou de acesso público.
• Utilizar um antivírus e um navegador recentes, atualizando-os regularmente.
• Evitar sites de teor duvidoso.
• Fazer uma limpeza periódica dos cookies armazenados.
• Optar pela utilização de navegação em modo anónimo em dispositivos de acesso público ou que não lhe pertençam.

Obrigações do utilizador do website

O utilizador deve fazer um uso adequado dos conteúdos e da informação do website Casa da Aldeia - Sever do Vouga, bem como não incorrer em qualquer ação que possa causar dano ou pôr em risco este sistema (informação, software ou hardware). É obrigado a cumprir escrupulosamente a legislação aplicável, nomeadamente em matéria de criminalidade informática e de direitos de propriedade intelectual, sendo qualquer infração destes normativos da sua exclusiva responsabilidade.

Mais informações

Se houver alguma funcionalidade da qual não tenha a certeza de precisar, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, de modo a poder interagir com os recursos usados no website.
Esperamos que esteja esclarecido.
Em caso de dúvida, pode utilizar o nosso contacto para mais esclarecimentos.


Esta política é efetiva a partir de maio de 2021.

Contactos

Casa da Aldeia
Calçada da Aldeia, 16
3740 - 235 Sever do Vouga
Portugal
Email: aldeiavouga@casadaaldeia.com
Telemóvel: +351 964 028 274


© Copyright  Casa da Aldeia 2021

Registo: RNET 356

Política de Privacidade e Cookies

Coordenadas GPS
  • 40º 43' 55'' north
  • 8º 22' 14'' west
livro reclamaçoes
clean&safe

Cumpre-nos informar que a Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo ligada à área geográfica da Casa da Aldeia é o Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo (https://www.cniacc.pt/pt).

Created with Mobirise - Get more